市中心部门领导赴定远管理部开展内审稽核工作

发布日期:2019-04-12 16:24作者:住房公积金管理中心来源:滁州市住房公积金管理中心阅读:字体【  

4月10日上午,市中心内审稽核科长高宁、姜伟一行到定远县管理部开展“管理规范年”季度内审稽核工作。

首先,高宁科长传达了开展季度内审稽核的通知精神,明确指出此行工作的目的。随后与稽核人员姜伟对资产管理、档案管理、印章管理、考勤管理、服务规范、中心领导批示办理、热线及省长市长信箱回复等工作开展情况进行抽查。最后,高宁科长提出,一是要认真贯彻落实市中心“管理规范年”活动精神,加强信息录入规范、落实制度执行,进一步提升窗口服务质量;二是要继续加强档案管理规范,并对稽核中发现的问题进行整改。

通过此次稽核,我部将针对出现的问题,举一反三,找出短板,进一步规范各项业务操作,优化公积金管理服务工作,提升服务质量和管理水平。(定远县管理部)