住建部公积金司、中国建设报社集中调研采访滁州住房公积金管理工作

发布日期:2024-01-15 08:38 作者:高青 来源:综合科 阅读: 字体【  

1月11日,住建部中国建设报社副社长刘晓庆、住房公积金监管司二级调研员李慧群等一行5人莅临滁州市住房公积金管理中心开展管理服务工作调研,并对中心推荐的“最美公积金人”进行实地采访。省住建厅住房公积金监管处处长刘家祥、三级调研员王春蕾等陪同调研。

在调研座谈会上,中心领导介绍了我市寻找“最美公积金人”宣传活动开展情况、“惠民公积金、服务暖人心”服务提升三年行动推进情况以及近年来滁州住房公积金的管理服务工作情况,围绕当前住房公积金管理工作存在的难点、堵点问题进行了深入探讨交流。调研组对滁州中心抓管理、优服务、惠民生、促发展取得的成效给予充分肯定,并希望滁州中心努力打造服务效能更好、服务措施更加便捷、服务水平更优的住房公积金行业品牌,使住房公积金为民贴心服务更加深入人心。

座谈会后,调研组一行实地考察了滁州住房公积金业务服务窗口,与窗口人员、缴存职工面对面交流,详细了解窗口服务标准化、规范化、便利化办事情况,现场体验“智慧公积金”的便捷服务,高度评价我市住房公积金高效优质暖心的服务。

随后,中国建设报社新闻中心记者对我市推荐的“最美公积金人”毛秋玥进行个人专访。毛秋玥同志是滁州中心窗口工作人员,十几年如一日坚守窗口工作一线,政治素质强、个人技能优、群众评价高、社会声誉好,以忠诚之美、亲和之美、奉献之美、担当之美展示了新时代住房公积金人的良好精神面貌。《中国建设报》将对毛秋玥同志的先进事迹和感人故事进行深度宣传。