公开招聘编外工作人员资格复审通知

发布日期:2022-11-28 17:38 作者:公积金管理中心站管 来源:滁州市住房公积金管理中心 阅读: 字体【  

关于滁州市住房公积金管理中心公开招聘编外工作人员资格复审的通知


根据《滁州市住房公积金管理中心公开招聘编外工作人员公告》规定,现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

按照报考人员笔试成绩从高分到低分顺序,根据招聘岗位计划数,按3:1比例确定各岗位参加面试的人员,最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并确定为参加面试人选。具体人员名单见附件。

二、资格复审时间及地点

时间:2022年11月30日上午8:00-12:00,请考生按照规定时间参加资格复审,未在规定时间参加资格复审的,取消面试资格。

地点:滁州市住房公积金管理中心五楼(龙蟠大道89-1号)

三、所需材料

资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证、学历证书原件及复印件;报名资格审查表。

资格复审合格的报考人员现场领取面试通知书。

四、注意事项

1.参加资格复审的考生,须出示“安康码”、“通信大数据行程卡”、48小时内核酸检测阴性证明,7天内有境内高风险区或8天内有港澳台地区、国外旅居史的,或被判定为新型冠状病毒感染者、疑似病例的密切接触者的,或接触过具有境内高风险地区旅居史人员未排除感染风险的,不得参加资格复审。

2.凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加面试资格。出现人选缺额的,依笔试成绩从高分到低分,在规定时间内依次等额递补。

3.如资格复审及面试前出现特殊情况需调整时间,将通过滁州市住房公积金管理中心网站(https://zfgjj.chuzhou.gov.cn/)及时通知,请广大考生密切关注。

 

    附件:公开招聘编外工作人员资格复审人员名单.xls

 

                                                              滁州市住房公积金管理中心

                                                                   2022年11月28日